SMK Islam Nusantara Comal

Login Area

N.I.S

Pendapat

Apakah Website SMK Islam Nusantara perlu di ganti templatenya, supaya lebih dinamis lagi?
Perlu Ganti Template
Tidak perlu sudah bagus dengan template ini

Assalamualaikum Wr. Wb.

Tiada kata yang pantas untuk diucapkan, kecuali kata syukur nikmat atas segala limpahan rahmat, taufiq, dan hidayah-Nya, sehingga kami masih bisa berkiprah dalam dunia pendidikan yang sangat mulia ini. Di Era Globalisasi dan informasi, kita dituntut untuk dapat mengikuti perkembangan tersebut terutama dalam hal informasi. Karena dengan informasi, pada hakekatnya adalah saling memberi dan menerima ( take and give ) sehingga dalam kehidupan ini yang ada adalah saling melengkapi.

Berkenaan dengan hal tersebut di atas, Alhamdulillah kami dapat mempublish website SMK Islam Nusantara Comal. Kami berharap dengan website ini akan berguna bagi pihak-pihak yang memerlukan terutama stakeholder. Atas ketidaksempurnaan website kami ini, koreksi dan saran yang bersifat produktif dan inovatif sangatlah kami nantikan.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Bambang Ristiyanto, S.Pd