SMK Islam Nusantara Comal

Login Area

N.I.S

Pendapat

Bagaimana menurut Anda informasi yang ditampilkan di website ini?
Sangat Berguna
Berguna
Tidak Berguna
Sangat Tidak Berguna

Selamat Datang di SMK Islam Nusantara Comal

SMK Islam Nusantara Comal berdiri sejak tanggal 3 Mei 1994 berdasarkan SK Yayasan Nomor: 15/YKPI/SK/VII/1993 pada tanggal 17 Juli 1993, dan SK Kepala Kantor Wilayah Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi Jawa Tengah Nomor: 487/I03/I/1994 pada tanggal 3 Mei 1994, yang terletak di Jalan Raya Sidorejo Comal dengan lahan seluas 2635 m2 membuka 4 Kompetensi Keahlian, yakni Akuntansi, Teknik Komputer dan Jaringan, Perbankan Syariah dan Farmasi.

Berita Sekolah

Kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

22 Nopember 2019 | Berita Sekolah | Komentar(0) | dibaca 5 kali
Dalam rangka menyambut peringatan maulid Nabi Muhammad SAW tanggal 12 Rabiul Awal 1441 H yang jatuh pada tanggal 9 November 2019 M. SMK Islam Nusantara Comal akan mengadakan kegiatan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. yang insya Allah akan bertempat di GOR SMK Islam Nusantara Comal, Pukul 07.00 - selesai. Peserta didik menggunakan busana Muslim.

Selamat kepada para juara Popda

16 Nopember 2019 | Berita Sekolah | Komentar(0) | dibaca 5 kali
Alhamdulillah, para siswa dan siswi SMK Islam Nusantara Comal mendapatkan kemenangan pada lomba POPDA 2019 cabang tenis meja, silat dan tekkwondo yang diselenggarakan di kab. Pemalang. Selamat dan Sukses untuk para Juara #ISNU_JUARA 👍🤩😍

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW